Enquire Now | 免費咨詢

 

188簽證I 188簽證II 188簽證Ⅲ 132簽證 888簽證
188簽證I
188签证I-创新生意类别(与163相似)

1. 取得“意向申请”邀请;

2. 55岁以下或州政府豁免年龄要求;

3. 评分达到65分或以上;

4. 80万澳元以上资产;

5. 过去4年,有2年

▲ 公司销售额超过50万澳元(最多2家公司相加);

▲ 最少拥有30%股份;

延长类别(创新生意类别可以延长一次签证,2年)

1、证明有在澳洲的必要,管理自己的公司

2、过去2年在澳洲运营的公司里有股份

188簽證II
188签证II-投资类别(与165相似)

1、取得“意向申请”邀请

2、年龄要求55周岁以下或州政府豁免

3、3年以上良好的管理生意或投资经验

4、过去5年中有1年在生意里有10%以上股份或管理150万澳元投资

5、通过以上生意和投资,合法赚取150万澳元

6、过去两年家庭净资产超过225万澳元

7、投资150万澳元购买州政府债券

8、打分必须达到65分(打分项目共7项,单项可以是0分:年龄、英语、学历、管理经验、资产、公司营业额、创新生意)点这里下载评分表

188簽證Ⅲ
1.没有年龄限制,没有英语要求,不需打分;

2.资金来源证明宽松;

3. 投资500万澳元到规定的投资产品4年;

4.4年中,主申请人累计在澳洲住满160天;

5.要有州政府担保,取得EOI邀请;

500万188签证有效期4年,必须满足160天居住要求。4年后有2个选择:

1. 可以申请888绿卡。但拿到888绿卡后,就必须符合一般的绿卡居住要求,如5年中在澳洲住2年延续5年绿卡,或4年中在澳洲住3年拿澳洲护照;也可不申请绿卡,继续延长188签证。

2. 可以续签2次,每次2年。2年中需满足80天的居住要求。在延长期间,可随时转888绿卡。

可以投资的产品:
●州政府债券(目前利息约3%,半年付一次息);
●投资在澳洲的基金(基金投资在基建、现金、上市公司股票或债券、房产);
●投资到澳洲非上市公司;
●可以自由转换投资产品,但30天内必须完成新的投资。

资金来源证明
●申请人必须签署申明,证明资金是合法取得。
●并提供部分文件证明(相对要求不高,如公司财务报表,房产证,等等)
●在原则批准后,必须立刻将500万AUD投资到位,然后才能拿到签证。

132簽證
1.成功的经商(管理)背景,参与日常管理;

2.过去4年中有2年,在公司中拥有30%的股份(或如上市公司10%);

3.对应的2年,此股份价值超过40万澳币;

4.对应的2年,公司营业额超过300万澳币;

5.全家总资产在150万澳币以上;

6.有州政府担保(一般最少要求投资200万澳币到澳洲项目上);

888簽證
1)创新生意类别(与890/892相似)

1、888签证的主申请人必须是188签证的主申请人(除非离婚或死亡)

2、申请前24个月,需在澳洲居住满12个月以上

3、申请前12个月,澳洲公司销售额超过30万澳元

4、在澳洲公司需要占股份:如在公司拥有股份30%-50%,公司销售额需达到40万澳元以上;如在公司拥有股份超过51%,公司销售额需达到30-40万澳元之间

5、递交申请前12个月,满足以下3条中2条:

a)在澳洲资产超过60万澳元

b)在澳洲的生意投资至少20万澳元

c)雇佣当地全职员工至少2名

2)投资类别(与893相似)

1、投资150万澳元在州政府债券中4年

2、主申请人4年在澳洲住满2年

關於所有移民資訊和評估由羅伯特·劉律師提供